Mehr Platz am Grill

Mit einem soliden Grilltisch aus Edelstahl lässt sich die Arbeits- und Ablagefläche erheblich erweitern. FOTO DID/SCHICKLING GRILL

Robuste Grilltische aus Edelstahl erweitern die Zubereitungs- und Ablageflächen - und sorgen für mehr Freude am Grill.

13.08.2022

Für viele Menschen in Deutschland gibt es in der warmen Jahreszeit nichts Schöneres, als bei angenehmen Temperaturen im Garten, auf dem Balkon oder der Terrasse mit der Familie, mit Freunden und Nachbarn zu grillen. Für das Gelingen eines solchen Nachmittags oder Abends ist nicht nur der Grill selbst, sondern auch das Zubehör entscheidend. Mit einem soliden Grilltisch aus Edelstahl beispielsweise lässt sich die Arbeits- und Ablagefläche deutlich erweitern, im Gegensatz zu einem improvisierten Beistelltisch bietet er mit Schränken und Schubladen zudem noch ausreichend Platz zur Lagerung und zum Verstauen des sonstigen Grillzubehörs. Mit einem Grilltisch rücken für den Grillmeister oder die Grillmeisterin alle wichtigen Gegenstände in greifbare Nähe, schließlich müssen Gewürze, Soßen, Olivenöl, frische Kräuter und vor allem das Grillgut selbst irgendwo deponiert werden. Wer für das Brutzeln zuständig ist, kann die gesamte Zubereitung am Grilltisch erledigen und sich dabei mit Freunden und Nachbarn weiter unterhalten, der Gang in die Küche wird überflüssig.

Auf dem Grilltisch kann man die Zutaten für die Gemüsepfanne zurechtschneiden oder die Ablage zur Vorbereitung der Auberginenröllchen mit Ziegenkäse nutzen.

Hier lassen sich Zwiebeln für die Spieße schneiden oder dem Fleisch wird mit einer delikaten Marinade der letzte Feinschliff verliehen. Ein solider Grilltisch bietet dazu den bestmöglichen Halt. djd